Hola les dejo la receta de un postre riquisimo y facil de hacer. Tiramisú
Preparación de la crema mascarpone
1. Batir 3 yemas de huevo con 1/4 taza de azúcar y extracto de vainilla. Cocinamos a baño maria. Luego la retiramos del fuego y le añadimos el queso mascarpone
2.Batir 2 claras de huevo y agregarlas a la mezcla del queso. Llevar al frío.
Para el almíbar;
1. Calentamos 1/2 taza de café y lo mezclamos con una cucharada de azúcar y 3 cucharadas de ron
Armado del postre.
1. Mojamos vainillas en el almibar y ponemos una capa cubriendola luego con el mascarpone. Este proceso se hace 2 o 3 veces.
2.Luego ponemos una capa de crema y espolvoreamos con chocolate
3. Llevamos a la heladera 2 horas y listo
A disfrutar
Espero que les haya gustado o suban fotos si lo hacen.
Saludos