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Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Criss2015 hace 9 años.

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    Criss2015
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    Para comenzar, un programa adecuado de dieta y ejercicio es vital es importante.
    La vitamina C puede usarse como nutriente también como medicamento en la lucha contra las enfermedades más temibles, como el cáncer el infarto, la obstrucción de las arterias, las alergias y todas las infecciones, ya sean bacteriana! o vírales.

    Para prevenir y mejora estos problemas, se sabe que la vitamina C en gran cantidad puede tener efectos rápidos y evidentes. En los comienzos de la investigación sobre esta vitamina se estable¬ció una recomendación diaria de 60 mg, pero hoy esta cantidad es insufi¬ciente para la mayoría de las personas. Hasta unos 200 mg se toleran per-fectamente y no causan efectos secundarios.

    ALIMENTOS CON GRANDES CANTIDADES DE VITAMINA C

    El Camu Camu, también conocida como Myrcia¬ria dubia, es un arbusto de la Amazonia Peruana cuyo fruto, después de la ciruela Kakadu, es el ali¬mento que contiene más cantidad de vitamina C. Además de la gran canti¬dad que posee, el Camu Camu también tiene ex¬cepcionales cualidades como antioxidante.

    El nutriente por excelen¬cia de la guayaba es la vi¬tamina C. La cantidad de vitamina C de la guayaba es siete veces superior a la naranja (200 a 400 mg por 100g de peso fres-co). Además de vitamina C, la guayaba también tiene en menor medida vitamina A, y vitaminas del complejo B como la tiamina (B1), riboflamina (B2) y niacina (B3).

    Entre los alimentos con más cantidad de vita¬mina C, destacan los pi¬mientos. Los pimientos, en especial los pimientos rojos maduros, constitu¬yen una excelente fuente de vitamina C, llegando a superar a los cítricos y es uno de los alimentos con más cantidad de vitami¬na C de uso común en todo el mundo.

    El limón es un alimento rico en vitámina C que tiene estupendas propie¬dades antiescorbúticas y mineralizantes. Además también es un alimento muy rico en potasio y cal¬cio. Además del limón, la naranja, la mandarina, la clementina o el pomelo tienen una gran cantidad de vitamina C.

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